Форум » Авторские миры » Шестой день » Ответить

Шестой день

Morfus: Что же за безобразие у нас происходит? А происходит полёт фантазии и осуществление всех мечт. Только у нас вы можете встретить в высокотехнологичном мире ХХ1 века вампиров и оборотней, умеющих обращаться с компьютером. Только у нас инопланетяне совершенно легально существуют в мире людей, а где-то в лесу в том же мире обитают эльфы, а в горах драконы. И только у нас милые сказочные герои устраивают жестокую резню на бале в честь выбора невесты для Принца. Только у нас Герда теряет Кая, унесенного каретой Снежной королевы, но взамен находит настоящую любовь с Маленькой разбойницей. И высокий рейтинг у нас не для того чтобы чаи распивать. Хотя чай у нас тоже распивают - Алиса в компании Безумного Шляпника, Сони и Мартовского Зайца.

Ответов - 30, стр: 1 2 All

Morfus: К приближающейся годовщине форума мы сменили дизайн! По прежнему ищем Чеширского кота! И Червонную королеву, а также Герцогиню, Валета и Белого кролика! Но зато у нас есть великолепный Бармаглот! И в Аду грядут потрясающие события. Любовь и смерть, как часто они ходят парой?!

Morfus: Славная девушка по имени Алиса отправляется по дороге из жёлтого кирпича к тётке, которая после смерти матери девушки согласилась приютить сиротку. Уставшая и расстроенная после похорон, она засыпает в дилижансе, а когда просыпается, обнаруживает, что дилижанс не движется и пуст. Выйдя из дилижанса, девушка попадает в густой туман и быстро теряет ориентацию. В итоге она выходит из тумана прямо к маленькому домику, возле которого, под развесистым дубом за столом сидит пёстрая и странная компания и пьёт чай. Алисе ничего не остается, как присоединиться к чаепитию. За чаепитием следует путешествие в замок Белой королевы, где Алиса получает важное задание – спасти Шахматное королевство, да и всю Страну Чудес, от злой Червонной королевы. И всё бы хорошо, но не хватает нашей игре злодеев и героев. Ищутся: Червонная королева Довольно вздорная особа. Родная сестра Белой шахматной королевы. Временно захватила власть в Стране Чудес. Никогда не сдерживается и, если недовольна, кричит - "Отрубить голову!" Любимое занятие - издеваться над окружающими. Иногда игра в крокет. Каким-то способом привлекла на свою сторону Бармаглота и чувствует себя неуязвимой. Чеширский кот Знаменит на всю Страну Чудес. Вернее знаменит не столько он сам, сколько его улыбка на все 42 зуба. Гуляет сам по себе. Это значит, что он в войне Белой и Алой розы (так называет народ противостояние королев-сестричек) держит строгий нейтралитет. Это не значит, что он и нашим и вашим. Нет, это значит, что он всегда смывается, лишь только на горизонте забрезжит вероятность выбора. Сначала остаётся его знаменитая улыбка, а потом и она тает... Белый кролик Вечно куда-то спешит. Куда именно, за всю историю Противостояния выяснить не удалось. Да что там выяснить - его и поймать-то чтобы расспросить трудно. И так же постоянно он теряет свои знаменитые часы. Он, конечно, не опустился до того, чтобы потерять Время, но всё к тому и идёт. Является официальным вестником и глашатаем обоих королевств. И как ему только это удаётся? Герцогиня Придворная дама при дворе Червонной королевы. Глуховата, глуповата и совершенно не берёт в голову угрозы своей королевы отрубить голову. Очевидно, потому и живёт ещё с оной головой. На плечах. По совместительству и большой тайне ещё одна тётушка Алисы. Валет Треф Секретарь Червонной королевы. По совместительству любовник. Мечтает стать Королём, но смущает масть. Амбициозен, напорист, но слегка не стратег. В последнее время опасается соперничества Бармаглота. Персонажи принимаются по пробному посту без анкеты! Пост задаётся администрацией по теме игры. От игроков ждём безумия и буйной фантазии. Игра идёт по мотивам произведения Льюиса Кэролла и фильма Тима Бёртона.

Morfus: Сегодня нам исполнился год!

Serifa: Поздравляем с днюхой! Шестой день целый год - это мощно!))

Morfus: *скромно раскланивается, подозревая подвох*

Serifa: Вот совершенно без задней мысли)) Искренне радуюсь и поздравляю! Хороших форумных ролевок должно быть много))

Morfus: Спасибо на добром слове!

DXV:

Morfus: Набирается народ для приключений в мире Постапокалипсиса в стиле Безумного Макса и Сталкера.

Morfus: Экспедиция учёных отправляется в Лабиринт с целью достичь его центра. Они предполагают, что в центре Лабиринта могут быть залежи полезных ископаемых. Ну и вообще - интересно же, какой альтернативно мыслящий народ и для какого построил такое не функциональное и бестолковое сооружение? Они и не догадываются, что Лабиринт очень даже функциональное сооружение... [size=14]Срочно ищутся игроки в захватывающий квест по Лабиринту.[/size] НА ЗАМЕНУ Джордан Брукс Пол: Женщина Возраст/Внешность/Характер: Энергичная миловидная дама 45 лет. Небольшого роста - 162 см, стройная, подтянутая. Стиль руководства авторитарный. Специализация: Антропология, этнология. Мотивы участия в экспедиции: Заинтересована легендой о приобретении бессмертия и всезнания от плодов Древа Познания. Официальная версия: желает узнать кто построил Лабиринт. Послана правительством АС сектора. Джойслин Паркер Эдам Чейз Пол: Парень и девушка. Возраст/Внешность/Характер: 18-20 лет. Специализация: История, биология. Мотивы участия в экспедиции: Соблазнились большим вознаграждением и возможностью побыть вместе... ПО АКЦИИ 2 рабочих Пол: Мужчины Возраст/Внешность/Характер: Не моложе 20 и не старше 45. Физически крепкие. Специализация: Охрана (владение оружием). Помощь в раскопках, носильщики. Мотивы участия в экспедиции: Будут наняты на месте в посёлке за огромное вознаграждение. Проводник Пол: Мужчина Возраст/Внешность/Характер: Не моложе 20 и не старше 45. Физически крепкий. Специализация: Ориентация на местности. Умение найти источник воды. Охота. Знание особенностей Лабиринта. Мотивы участия в экспедиции: Будет нанят на месте в посёлке за огромное вознаграждение.

Morfus: Проводник нужен в первую очередь!

Morfus: После продолжительных и кровопролитных войн наконец-то установилось шаткое перемирие. Правители государств светлых и тёмных эльфов, людей и совет вождей оркских племён послали самых талантливых и магически одарённых детей (на самом деле скорее юношей и девушек, чем подростков) в Академию магии быстренько переименованную в межрасовую. Академия располагается на полуострове Сангрентин на территории самого крупного и богатого людского государства Эртрерии, в городе Кербгард, являющемся ещё и крупнейшим портом Аррентинского моря. И вот детки прибыли... Ученье – свет, а потому светлые эльфы грамотны по праву рождения. Это аксиома. И в Академию их отправили не столько учиться, сколько продемонстрировать это остальным. По крайней мере, было что-то такое в прощальной напутственной речи отца. Кажется. Откровенно говоря, Элиан не особо вслушивался и проникался, а раздумывал, что из вещей и в каком количестве ему будет необходимо. А прибыв на место первым делом начал преобразовывать комнату, в которой ему предстоит прожить некоторое время (ну, это тоже было в той речи, а соответственно и пропущено мимо ушей) в нечто презентабельное и подобающее ему, светлому эльфу высокого рода, обладающему, к тому же, хорошим художественным вкусом. В общем, много света, кисейные занавеси, зелень и мягкие подушки… То, что комната предназначена для двоих и, обязательно, из разных рас - эстет благополучно прослушал. И остаток дня рассматривал получившийся результат, а также принимал комплименты (ну как же иначе?..) от мимопробегающих/ошибающихся дверью будущих соучеников, желающих заодно и познакомиться. Потрясающая невоспитанность. Впрочем, подавляющее большинство из них были людьми, что требовало терпимости. А потому, Элиан снисходил. Мелодичным голосом с легким налетом меланхолии – эльфу нравилось изображать из себя страдальца, утомленного этим несовершенным миром.

Morfus: Даже уже на берегу, когда он твёрдо стоял на подгибающихся ногах, Лиандера всё ещё мутило. Эти восемь дней, которые он провёл пассажиром торгового корабля, вспоминались как один непрерывный кошмар. Родичи проводили его до небольшого припортового городишки и проследили за его посадкой, не оставив ему ни малейшей возможности смыться. А когда корабль отчалил, Лиандер понял, что попал по полной. Плавать он не очень умел, да его бы и выловили жестокосердные родичи и вернули обратно в загорелые и просоленные руки капитана, если бы он рискнул сразу броситься в прозрачные лазурные воды Аррентинского моря. А когда берег вместе с суровыми воинами сопровождающими растворились в дымке, он осознал, что до земли он может добраться только той, что внизу под днищем. Пришлось смириться с решением отца. До проклятой Академии магии можно было безопасно добраться только морем, а значит, вернуться он сможет не скоро. Только на каникулы. Приняв решение смириться, он расслабился и попытался получить удовольствие. Первые три дня ему даже понравилось, а потом ветер усилился. С того момента он возненавидел всё на свете. А особенно команду корабля. И того торговца гоблина, что сопровождал товары, чаек, сопровождающих корабль дельфинов и папочку Тёмного Властелина, запечатавшего его источник силы на два месяца. Это срока по мысли отца должно было хватить на то, чтобы он привык к Академии и главное к тем, кто там будет учиться и учить. К светлым эльфам! К людям! И ко всяческим нелюдям! Дипломатический скандал Тёмному Властелину был не нужен. А он обязательно бы случился, будь Лиандер в полной силе. Одно дело у себя дома убить кого-либо на магической дуэли или прихлопнуть фаерболом наглого простолюдина и совсем другое размазать по стенке в приступе раздражения преподавателя или студента. Кстати, преподавателя может и не получится размазать – может быть совершенно наоборот. В результате, конечно, будет опять же дипломатический скандал, а может и новая война, но ему-то Лиандеру такой исход не очень по нраву. Магия в ближайшие два месяца несчастному дроу была не подвластна, а прибить скалящихся матросов физически не хватало сил. Да что там прибить, просто выползти на палубу к исходу седьмого дня было трудно. Увидев утром восьмого дня, накануне прибытия, своё отражение в осколке зеркала Лиандер взвыл – это всклокоченное серо-зелёное чудовище никак не могло быть первым кавалером Тёмного двора и наследным принцем Лиандером д'Ххаррат Эсс'Эшшерри. Зато это вполне походило на сына мелкого аристократа Лиандера д'Киашшер. Тёмный Властелин решил перестраховаться и не раскрывать настоящего статуса будущего студента. Шлепок сумки, кинутой ему вослед с трапа матросом, отвлёк Лиандера от горьких раздумий и напомнил ему, что хорошо бы двинуться навстречу своему будущему. Подхватив свой багаж, он направился в город, не оглядываясь и не прощаясь – он итак отлично запомнил всю команду и не собирался спустить им ни одного смешка и ни одной кривой ухмылки. Всё было тщательно запомнено и размещено в закрома памяти, там, где уже покоились счета ко всем предыдущим обидчикам. Он любил перед сном перебирать обиды и планировать отмщение. Большая часть обид и обидчиков были отоварены и перешли в разряд приятных воспоминаний, остальное должно было скрасить ему длинные пустые вечера в Академии. Как оказалось, он чуть опоздал. Не потому, что ему всё-таки удалось подраться и основательно перепачкаться в пыли, а просто он прибыл на день позже, когда все официальные торжества по поводу первого межрасового набора Академии были завершены, а студенты расселены по комнатам в общежитии. Ректор, с неудовольствием осматривая грязного и оборванного «студента» морщился в сторонку, думая, что дроу этого не видит, но вежливо рассказал всё нужное и милостиво выдал сопровождающего, впрочем, сумку Лиандеру пришлось тащить самому, тщательно играя роль мелкой сошки. От чего у него опять испортилось настроение, улучшившееся после обеда в таверне и хорошей драки с каким-то человечком на узкой улице неподалёку от Академии. Отчетливо захотелось кого-нибудь убить. И всё это сохраняя на лице выражение холодной скуки и ледяного презрения. Именно так полагалось держать себя дроу вне общества сородичей. Когда сопровождающий подвёл его к дверям комнаты в которой дроу предстояло провести несколько месяцев до вожделенных каникул, на которых он сильно рассчитывал уговорить отца прекратить этот балаган, открыл дверь, отступил в сторонку и сделал приглашающий жест, Лиандер окинул ошарашенным взором комнату и понял кого он сейчас убьет. И никто ему не сможет в этом помешать. ЭТО! БУДЕТ! ЕГО! СОСЕДОМ! ЕМУ! ЖИТЬ! В ЭТОМ! Долгие долгие месяцы… Лиандер взвыл, глаза застила мутная кровавая пелена и неожиданно он хлопнулся в обморок. Сказалось всё - морская болезнь, папочкина магическая печать, подозрительная людская еда и горькое разочарование.

Morfus: Степь… она в сердце КайДана, только там он чувствовал себя дома. Но в жизни каждого мужчины наступает период, когда он должен покинуть дом и уйти в мир. Познать его и познать себя. И понять, что дом, это хорошо, а твоё место именно там. Или не понять. Или понять, что всё наоборот. Но это выбор мужчины и его он должен сделать самостоятельно. Однако с таким важным решением не нужно было спешить. Совсем не нужно. Кайдан и не спешил, он только только окончил обучение у своего деда-шамана. Провёл несколько самостоятельных обрядов, участвовал как полноценный воин-шаман в двух набегах, получил свою долю добычи и подумывал взять жену… Всё обломал отец. Отец был вождём их тейпа, а КайДан был его младшим сыном. Только поэтому ему разрешили стать шаманом. Два старших брата могли в будущем побороться за власть, потом, когда отец постареет и не сможет её удержать… но не любимый младший сын. КайДан любил отца и был счастлив, что отец так выделял его. А особенно он был счастлив, что любовь отца и то, что он шаман, позволяло ему не сильно расстраиваться из-за бросаемых на него взглядов братьев. Он только улыбался им в ответ, широко оскалившись, показывая клыки, и ласково перебирал амулеты на груди. Братья мягчели, суровые лица их разглаживались, а они сами шустро бросались по каким-то неотложным делам. Дед был хорошим шаманом и хорошим учителем для внука. А внук был сообразительным и прилежным учеником. А ещё он с детства был пакостливым и любил хорошо пошутить. И вот однажды вождь и отец КайДана вызвал его к себе в шатёр. Как важного гостя усадил на шкуры и велел жёнам принести еды и питья. И угощал он сына вкусно и вёл приличествующие пиру разговоры, а потом, когда они насытились и жёны принесли горячий ши, отец приказал всем выйти и наконец-то сказал то, ради чего всё затеял. Отец хотел не стареть. Орки, конечно, не эльфы, но жизнь их длиннее, чем у людей. Они и взрослеют медленнее, чем люди и стареют медленнее. Но рано или поздно они уходят За Край в Великую Степь. Отец не хотел жить вечно, но он хотел прожить отведённый ему срок мужчиной в расцвете сил, не дряхлым. Вождём. Ну, и может, всё-таки, прожить на пару сотен лет дольше… Оркские шаманы жили дольше простых воинов. Может, конечно, это потому, что воины обычно гибли в боях, а шаманы через одного (скорее один из десяти) умирали от старости. Стариками. Но шаману что, их сила не в мышцах, он может постареть и остаться шаманом, а вот вождь… Но ворожба шамана не могла продлить жизни и уж тем более не могла задержать молодость, а вот людская магия могла. Людские маги жили дольше обычных людей и сохраняли при этом молодость. Поэтому вождь решил послать своего сына учиться людской магии. Только ему он мог доверить свой секрет. А тут как раз и подоспела новость о Межрасовой Академии в Эртрерии. С грустью отогнав свой скот в стадо отца, КайДан собрал вещи и отправился в Академию. Свиток с рекомендацией, подписанный отцом и дедом он должен был вручить в деканате Академии.

Morfus: Все почему-то хотели скорее уйти домой. И это было стремно, потому что они уйдут, а Ыртен останется. Он же еще ничего не продал за сегодня, значит, не имел права уходить. Возможно, ситуацию еще можно было исправить. Для этого надо попытаться оторвать от себя край стола, который почему-то не хотел отпускать парня. О помощи нельзя было просить и вообще привлекать к себе внимание. Вдруг посчитают придурком, а это было не так. - Как бы не спалиться? - Ыртен наклонился к столешнице и спросил у нее. - Так ты ничего не поджигай, - ответил офисный стол с некоторым недоумением. Менеджер хотел приложить палец к губам, чтоб никто не слышал, но не получилось. Руки же были приклеены. А столу тем более нельзя было выдавать то, что он умел разговаривать. Швихесемберасахеншвейц покрывал стол, иногда даже всем телом и даже за него вслух говорил. То есть на два голоса. Вслух. За себя и за мебель. Чтоб она не спалилась, что сама умеет. Что тут непонятного-то. - Я не могу, я же менеджер, - резонно удивился Ыртен и сам себе ответил, только как бы за столешницу: - ... Мне даже нечего тебе возразить. И правда, что тут возразить, возразить. Печаль, да и только.



полная версия страницы