Форум » Исторические сюжеты » Именем короля » Ответить

Именем короля

Славомир: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: „ смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после..." Екклесиаст, 1: 9-11 Англия года Господня 1665 живет своей жизнью. Идет война с голландцами, в Лондоне участились случаи заболевания чумой, король собирается обзавестись новой любовницей, «золотая молодежь» развлекается нападениями на прохожих, а в театре, где не так давно позволили играть на сцене женщинам, скоро премьера… Для пополнения театральной труппы приглашаем: - Анну Маршалл, скандальную примадонну Королевского театра; - Ребекку Маршалл, ее младшую сестру, начинающую актрису. Лондонское «дно» станет надежным пристанищем - Розе Гвин, добросердечной девице легкого поведения; - безвестному джентльмену с большой дороги, который сумеет с умом использовать громкое имя знаменитого Клода Дюваля. С интересом рассмотрим анкеты авторских персонажей и поможем советом при их написании. Картинка кликабельна

Ответов - 63, стр: 1 2 3 4 5 All

Славомир: С днем святого Патрика! Может быть, мы - ваш счастливый случай?

Славомир:

Славомир:

Славомир:

Славомир: Для желающих отыгрывать реальных исторических лиц открыты вакансии: - Чарльза Стюарта, герцога Ричмонда, соперника короля в борьбе за сердце прекрасной дамы; - Уинифред Уэллс, фрейлины королевы, бывшей любовницы короля; - Фрэнсис Дженнингс, фрейлины герцогини Йоркской, просто энергичной и амбициозной дамы. Для тех, кто хочет отыгрывать выдуманного персонажа, открыты следующие вакансии: - Пейшенс Миддлмарч. Когда-то невеста с большим приданым, похищенная небогатым джентльменом. Искренне любит мужа, не подозревая, что она была лишь очередной жертвой тайного общества похитителей и досталась мистеру Миддлмарчу по жребию. - достопочтенный Алджернон Дэнcи, член общества похитителей, чья неприметность и ловкость уже не раз сослужила его товарищам добрую службу. Также администрация с большим интересом рассмотрит любые предложения потенциальных кандидатов по авторским персонажам. Наши требования: чувство юмора, хороший слог, хотя бы поверхностное знание эпохи. NB - аккаунт на имя Фрэнсис Дженнингс временно используется администрацией. Роль, несмотря на это, вакантна.

Славомир: Валет мечей: наследник престола мечтает о военных подвигах, внебрачный сын короля грезит о титуле принца. Оба они слишком порывисты и нетерпеливы для взвешенных поступков. На чью сторону встанут самые могущественные лорды королевства? Дама кубков: при дворе нет женщины более могущественной, чем фаворитка короля, но сейчас ее положение пошатнулось. Кого она вовлечет в коварную интригу ради собственного спасения? Умеренность: когда все преграды позади и победа уже близка, так сложно быть разумным и не уничтожить уже достигнутое…

Славомир: 7 января нашему проекту исполнилось три года

Орсина: Виват король!

Славомир: Орсина Сердечно благодарю!

Славомир:

Славомир: Сюжет и роли | Требуются | Вопросы к администрации

Славомир:

Славомир: Спешите, спешите! Превратите НПС в полноценного персонажа! Одновременно с тем, как актеры вышли на сцену, в ложу ступила смазливая "апельсиновая девушка", принеся с собой причудливо перемешанные ароматы заморских фруктов и родной английской сельди. - Не угодно ли апельсин, ма'ам? - протянула она яркий плод Софи. - Тонкая корка, сочная мякоть! Купите для дамы, сэр? - Клянусь моим париком, угодно! - совершенно неожиданно отозвался вместо Клода некто из соседней ложи, а через несколько мгновений перед супругами Фенвик предстал и сам жаждущий, нарядно одетый джентльмен лет тридцати. Сначала, правда, им явилась его нога в щегольском башмаке с пряжкой-розаном, а потом уже и все остальное: избрав короткий и опасный путь, он попросту перелез с балкона на балкон, чудом не обронив тот самый пепельно-русый парик, изрядно съехавший ему на глаза. - Прошу прощения, сэр... мадам.. - он проворно уцепил с ладони торговки апельсин и принялся очищать его, потешно подергивая кончиком носа и блаженно жмурясь.

Славомир:

Славомир: А знаете ли вы, что сегодня, 29 мая, триста восемьдесят два года назад на свет появился Его Величество? Гип-гип, уррра!



полная версия страницы