Форум » Золотой Фонд » HP: Suum cuique. Каждому воздастся по заслугам » Ответить

HP: Suum cuique. Каждому воздастся по заслугам

Irreal Faces: Эпизодическая литературная игра по романам Дж. К. Роулинг. Пришло время сделать решающий выбор. HP: Suum cuique. Каждому воздастся по заслугам. Официальное название: HP: Suum cuique. Жанр: драма, приключения, фэнтази. Дата открытия: 16.04.2010. Организация игровой: эпизодическая. Тип мастеринга: смешанный. Администраторы: Draco Malfoy (ICQ 631700314), Hermione Granger (ICQ 407812098). Краткое описание: эпизодическая литературная ролевая игра по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Грамотная администрация, серьёзный подход к отбору игроков, оригинальный нелинейный сюжет, изменить который может каждый. Год 1998. С трудом скрываемая тревога. Предчувствие войны и перемен. Тьма распростёрлась над миром, знаменуя скорое начало войны, которая раз и навсегда решит, в какой цвет будет окрашено будущее. Теперь любой из нас может повлиять на исход решающей битвы, и от каждого нашего поступка зависит, каким будет финал. Но на пути к заветной победе так сложно отыскать верное направление, не оступиться и не свернуть в сторону; когда на карту поставлены жизни – твоя и твоих друзей, – легко ли сделать решающий выбор, способный изменить всё? Готов ли ты присоединиться к тем, кто сражается за право жить в мире без войны, угнетения и ощущения постоянного страха за себя и своих близких? Готов ли отважно взглянуть в лицо смерти, не отступая и не опуская рук? Готов ли сделать самый сложный выбор и шагнуть на путь, с которого уже невозможно будет свернуть? А главное – готов ли ты, что в конце этого пути каждому воздастся по заслугам? ▪ Сюжет "HP: Suum cuique" ▪ Срочно требуются ▪ Анкета регистрации ▪ Карта форума + ЧаВо ▪ Хроника ▪ Гостевая ▪ Правила ▪ YouTube

Ответов - 180, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Irreal Faces: Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два. В прямом (и поэтому от греха подальше утреннем) эфире стартует дискуссионное шоу "Пятый элемент" и сразу метит не в бровь, а в глаз: обсуждаться будет тема личности Альбуса Дамблдора. За пару часов до презентации скандальной книги Риты Скитер каждому из участников найдётся что сказать. Уважаемые радиослушатели тоже могут включиться в эпизод любым удобным путём, будь то публикования поста со своей реакцией непосредственно ("миссис Марпл выронила чайную чашку от возмущения и, не откладывая в долгий ящик, села писать рассерженное послание своей давней подруге миссис Хадсон. Письмо гласило, что..." ), либо отправки в редакцию писем и даже вопиллеров соответствующего содержания. Шоу ведёт звезда магической радиостанции Ли Джордан, а гостями программы станут: передовой журналист "Ежедневного Пророка" Энди Смагли, недавно оправданный по всем статьям и получивший путёвку в большую жизнь оборотень Лиам Скабиор, бывший преподаватель Хогвартса и тоже оборотень профессор Ремус Люпин, а также... некий таинственный мистер Х, чья личность станет известна в ходе эпизода. Вы хотите высказаться относительно Альбуса Дамблдора? Желаете прокомментировать опубликованные в газете фрагменты книги Риты Скитер? Мечтаете рубануть правду-матку в лицо кому-то из гостей программы? Тогда у вас есть шанс сделать это сию секунду в самом прямом эфире! Чш-ш-ш... Тише! Идёт эфир!

Irreal Faces: Мартовские результаты проекта "Биржа общественного мнения". Министерство Магии во главе с Люциусом Малфоем в текущем периоде явно обошло по всем фронтам остальные фракции: общий итог голосования показал, что только рейтинг Министра улучшился с момента прошлого подведения итогов, тогда как остальные фракции сделали пусть и небольшие, но всё же шаги назад. Судя по всему, за такой подъём Министерству следует благодарить преступников магической Британии, которые весьма благосклонно встретили новости об оправдании многих чистокровных семей, ранее обвиняемых в пособничестве Тому-Кого-Нельзя-Называть. Подробнее о том, что и как повлияло на мнения британцев, можно узнать, если подсмотреть и подслушать за фрагментами из жизни самых разных волшебниц и волшебников. А Биржа тем временем готова к активным действиям сторонников четырёх фракций в течение следующего месяца. [Подслушанное и подсмотренное]

Irreal Faces: Эгей, да у вас спина белая! В этот день есть повод. Точка. Даже два повода. Во-первых, сегодня, 1 апреля, официальный (читайте: канонический) день рождения неподражаемых близнецов Уизли, с чем мы их и поздравляем. Во-вторых, сегодня ещё и День дурака. По этому поводу предлагаем вам вволю подурачиться, повеселиться и пошутить. Например, представить себя кем-то совершенно другим, полностью противоположным вплоть до... хромосом. Собственно, мы это уже сделали, превратив всех мальчиков, юношей, мужчин и дедушек форума в девочек, девушек, женщин и бабушек, а также наоборот. Под раздачу попали все активные игроки и наиболее часто мелькающие НПЦ. Не заметили изменений? Откройте почти любой профиль и обновите страницу! Флуд в вашем распоряжении, дурачиться и стоять на голове официально позволено аж до дня рождения форума, то есть до 16 апреля! Там же, во флуде, можно биться головой о стену, вопрошая: "Почему у меня на аватаре ЭТО?!" Ну и... это самое, да. У вас спина белая, вы в курсе? P.S. Рекомендуем почистить кэш и включить картинки!

Irreal Faces: ~ В субботнем прямом эфире магического радио проходит беседа при участии члена Ордена Феникса, бывалого Пожирателя Смерти, неоднозначного журналиста и оборотня; к чему может привести такой дикий микс, можно лишь догадываться. ~ На презентацию книги Риты Скитер собираются всё более и более странные персоны, и если появление сторонников Дамблдора было предсказуемым, то некоторые лица могут удивить даже повидавшую всякое писаку. ~ Темномагический ритуал, проводимый Армией Дамблдора обернулся пугающим итогом: много на себя взявшая студентка оказалась в магической коме, и теперь только от директора Снейпа зависит, удастся ли её спасти. ~ Тем временем, Деннис Криви, по вине которого сорвался ритуал, ведёт себя достаточно странно, чтобы участники АД могли понять: под его личиной скрывается кто-то иной. ~ Оправданные Пожиратели Смерти гуляют на свободе, возвращают своё имущество и привыкают к вольной жизни, и теперь никто не может предсказать, когда будет нанесён очередной удар последователей Тёмного Лорда. Об этом и многом другом поведают страницы истории "HP: Suum cuique".

Irreal Faces: По московскому времени уже миновала полночь, а это значит, что на календаре 16 апреля 2012 - ровно два года с момента появления на свет форума "HP: Suum cuique". Два года - это, конечно, не двадцать и даже не десять, но для ролевой игры не так уж мало. И раз уж мы всё ещё на плаву, значит, SC кому-то дорог, по-своему нужен и является частью жизни. Именно поэтому день рождения форума - наш общий праздник, независимо от того, сколько времени каждый из нас провёл на форуме - все эти два года или две недели. С днём рождения, создатели, стоявшие у истоков! С днём рождения, администраторы и модераторы, постоянно работающие над форумом! С днём рождения, игроки, которые с нами на протяжении нескольких месяцев! С днём рождения, новоприбывшие, совсем недавно присоединившиеся к проекту! С днём рождения, вернувшиеся после уходов в реальность! С днём рождения, персонажи, полюбившиеся нам и ставшие по-настоящему дорогими! С днём рождения, гости, проходящие мимо и иногда заглядывающие на огонёк! Поздравляем тебя, наш "Suum cuique"! Именно "наш", потому что ты принадлежишь не кому-то конкретному, а всем нам, кто в разное время вплетал свои нити в общую историю, которая всё ещё продолжает развиваться. Надеемся, что ты ещё долго будешь интересным, увлекательным, притягательным и особенным. Во всяком случае, для всех нас, кто стал его частью.

Irreal Faces: Запоздалый подарок на прошедшее двухлетие игры. OST (Original Sound Track) - это оригинальная звуковая дорожка, записанная отдельно от того материала, к которому была создана. OST'ы обычно создаются для фильмов, анимации или компьютерных игр, но что мешает сделать то же самое в рамках форумной ролевой игры? Мы с игроками столько песен посвятили друг другу, со столькими композициями проассоциировали персонажей, ситуации и даже отдельные эпизоды, что материала накопилось на несколько полноценных альбомов. Итак, представляем вашему вниманию: Коллекция OST'ов к ролевой игре "HP: Suum cuique" Надеемся, что музыка напомнит интересные моменты, побудит улыбнуться, поднимет настроение и вдохновит на многие и многие другие замечательные эпизоды. А коллекция OST'ов будет периодически пополняться.

Irreal Faces: OST: The Order of the Phoenix Представляем вашему вниманию первый музыкальный альбом из подборки, посвящённой ролевой игре "HP: Suum cuique" и её участникам. В альбом вошли тринадцать треков, которые в разное время были проассоциированы игроками с отдельными персонажами и Орденом в целом. Орден Феникса - два десятка лет истории волшебного мира, две войны, два списка имён ушедших героев, чьи имена навсегда останутся в памяти тех, кто продолжает верить в лучшее будущее для магической Британии. Орден Феникса - это смельчаки, которые в семидесятых рискнули бросить вызов Тёмному магу, чьим именем пугали детей; и те, кто в середине девяностых не побоялся вновь ступить на тропу войны за свободу. В альбом также включён авторский клип одного из игроков форума, посвящённый Ремусу Люпину и Нимфадоре Тонкс. С надеждой, что, быть может, в нашей интерпретации финал их общей истории будет не таким трагическим.

Irreal Faces: OST: Death Eaters Второй альбом из музыкальной подборки ролевого форума "HP: Suum cuique" посвящён Пожирателям Смерти, последователям тёмного волшебника Лорда Волдеморта, которые вот уже несколько десятков лет борются за свою правду всеми возможными способами. Данный OST состоит из двух частей. В первой части собраны композиции, посвящённые отдельным представителям организации, как, например, семье Лестрейнджей, бывшему министерскому палачу Уолдену Макнейру, признанному маньяку Амикусу Кэрроу и другим Пожирателям Смерти, которые долгие годы либо разыскивались Авроратом за свои преступления, либо мотали срок за решёткой Азкабана. Во второй части OST'а собраны композиции, посвящённые организации Пожирателей Смерти к целом. В OST также включены бонусы в виде музыкальных клипов. Приход к власти в магической Британии Люциуса Малфоя, одного из тех, кто был обвинён в пособничестве Тёмному Лорду, но сумел оправдаться, оказался лишь первым шагом на пути к глобальным изменениям. Новые шаги шокировали многих: большинство преступников были оправданы, освобождены и восстановлены во всех правах и регалиях. Теперь магическую Британию ожидает совсем иная музыка...

Irreal Faces: OST: Dumbledore's Army vs Slytherin Третий альбом из коллекции OST'ов, которые были созданы под впечатлением от ролевой игры "HP: Suum cuique" и её участников, посвящён противостоянию уже не взрослых волшебников, а подростков: Армии Дамблдора и студентам факультета Слизерин. Исторически сложилось, что слизеринцы почти всегда были сами по себе. Особенно плохо их отношения складывались с гриффиндорцами, тем более если последние являлись магглорожденными. Армия Дамблдора, конечно, состоит не только из гриффиндорцев, но именно они были инициаторами создания этого закрытого общества, сформированного в год, когда в Хогвартсе царил режим Долорес Амбридж. Слизеринцы же создали в противовес свою организацию, пытаясь разоблачить Армию Дамблдора. Каким был итог в каноне, известно. На ролевой игре "HP: Suum cuique" противостояние вышло на новый уровень. После таинственного исчезновения Альбуса Дамблдора члены Армии, носящей имя директора, решили попытаться узнать подробности о случившемся и, возможно, даже помочь. Сделать это они могли лишь путём проведения сложного ритуала, о котором по стечению обстоятельств узнали слизеринцы. При помощи хитрости, коварства и умело применённого зелья слизеринцы сумели выяснить некоторые подробности задуманного и даже вмешаться в ход ритуала. Последствия оказались плачевны: одна из гриффиндорок впала в магическую кому, и лишь помощь близких друзей спасла её от верной гибели. Это только один фрагмент противостояния, которое ведётся в стенах школы. Многое ещё только предстоит как участникам Армии Дамблдора, так и слизеринцам. Лишь единицы верят в слова директора Альбуса Дамблдора о том, что в объединении заключается главная сила. Не так-то просто забыть старые обиды. Удастся ли это слизеринцам и Армии Дамблдора, покажет только время. А пока представляем данный альбом, состоящий из двух частей. Первая посвящена слизеринцам, вторая - Армии Дамблдора. Обе сопровождаются бонусными клипами, два из которых созданы игроком форума "HP: Suum cuique".

Irreal Faces: OST: Smile, please! Даже если игра серьёзная, сюжет драматический, противостояние между сильными мира сего всё сложнее и сложнее, а финал может оказаться трагическим, это вовсе не повод отменять минутки веселья и позитива, без которых попросту невозможно обойтись. Очередной OST по ролевой игре "HP: Suum cuique" посвящён именно таким моментам. Большинство композиций - это не просто посвящения тем или иным игрокам, но шутки, подначиванья или даже лёгкие издёвки (разумеется, безобидные и беззлобные!). Мы не боимся смеяться друг над другом и над собой, подчёркивая остро характерные черты персонажей, выворачивая их наизнанку и обращая внимание. Это помогает отвлечься, немного расслабиться и, конечно, посмеяться. Среди тех, кто был "осален" в данном альбоме, такие персонажи как директор Хогвартса Северус Снейп, первый помощник Министра Магии Перси Уизли, оборотень из стаи Грейбека Лиам Скабиор, последний Мародёр Ремус Люпин, кот Гермионы Косолапус, любимица Филча миссис Норрис и даже сам Лорд Волдеморт. Но это далеко не весь список. Приглашаем всех желающих послушать этот весёлый OST вместе с нами и, быть может, улыбнуться.

Irreal Faces: 1 ноября 1997, час пополудни. Косой переулок, книжный магазин "Флориш и Блоттс". – Я не ослышался, мистер Робардс, вы чем-то недовольны? – ядовитая ухмылка исказила черты лица Малфоя. – Вам напомнить, что должность главы Аврората предполагает отнюдь не только просторный кабинет и удобное кресло? – серые глаза впились в аврора. На несколько секунд взгляд Министра сделался жестким, но перспектива отчитывать, словно неразумное дитя, взрослого человека в планы Люциуса совершенно не входила, а потому, сменив гнев на равнодушие, Малфой, будто бы не замечая главу Аврората, ровным твердым шагом неторопливо прошелся по узенькому пяточку свободного пространства в центре зала. Привычно поглаживая пальцами металлическую чешую змееголового набалдашника трости, Люциус говорил мягко и почти добродушно: – Я бы посоветовал вам задуматься об ответственности, но… – для пущего эффекта Министр выдержал короткую паузу, мол, что сделано – то сделано, – боюсь, время упущено. Очевидно, ваше назначение на должность было ошибкой. Что ж, очень жаль. И коль уж вы не в состоянии исполнять порученные вам обязанности надлежащим образом, а я, со своей стороны, не вправе допустить, чтобы во главе одной из ключевых структур стоял не тот человек, полагаю, способ решения проблемы очевиден. Обернувшись наконец к Робардсу, Люциус взглянул на мага с нескрываемой насмешкой, а мгновение спустя молниеносный взмах руки и сорвавшийся с конца палочки ослепительный луч света, довершили монолог Министра. – Авада Кедавра, – запретные слова, ядовитой зеленью взрезавшие пространство, прозвучали будничным, почти скучающим тоном. * * * Слова, фактически предрекавшие его отставку, Робардс воспринял спокойно... Нет, по сути он их и не услышал, поскольку все его внимание было приковано к двигающейся фигуре министра. Так, наверное, мангуст следит за гипнотическими передвижениями кобры, вот только в отличии от юркого зверка Гавейн не мог себе позволить начать приплясывать вокруг противника, делая ложные выпады и проверяя реакцию. Он чего-то ждал. Чего? Оказалось, взгляда. Вот тогда-то затылок мистера Робардса словно сжала ледяная рука. Поймав такой взгляд от любого случайного прохожего, аврор Робард немедля бы атаковал сам, но сегодня этот взгляд был послан Министром Магии главе Аврората, промедлившему всего на какое-то мгновение и выхватившему волшебную палочку в тот момент, когда смертоносный луч начал свой путь. Возможно, в затухающих глазах Гавейна еще мелькали мгновения его не столь уж и долгой жизни, когда отказавшееся повиноваться тело начало оседать на пол, а волшебная палочка, уже не чувствовавшая твердой хватки, скатилась с ладони. ©pseudo-Lucius Malfoy&Gawain Robards. [Неужели Министр Магии и правда прилюдно убил главу Аврората?]

Irreal Faces: Как только читатель брал в руки утренний выпуск "Воскресного Пророка" от 2 ноября 1997, газета неузнаваемо менялась, а на первом развороте услаждала слух музыкой: [Готовы к правде? Тогда читайте дальше!]

Irreal Faces: Выпуск "Вечернего Пророка" от 1 ноября 1997. Срочно в вечерний номер! Трагедией завершилась презентация новой книги скандальной журналистки Риты Скитер. Неизвестный, проникнув на мероприятие под личиной Министра Магии Люциуса Малфоя, атаковал собравшихся в магазине "Флориш и Блоттс" волшебников. В ходе вспыхнувшего сражения погиб Гавейн Робардс, совсем недавно возглавивший Аврорат, пострадал главный редактор "Ежедневного Пророка" мистер Барнаба Кафф, многие волшебники получили травмы различной степени тяжести, а некоторые обратились за психологической помощью к прибывшим на место происшествия специалистам госпиталя имени Святого Мунго. Лицо, совершившее дерзкое нападение, сумело остаться неопознанным и скрыться. В данный момент уже ведется следствие, задействованы ведущие специалисты Аврората. Мы призываем всех, кому известно что-либо о личности преступника, сообщить эти данные в редакцию "Ежедневного Пророка" либо непосредственно в Аврорат. Подробности на развороте "Вечернего Пророка".

Irreal Faces: OST: Game of Thrones Одна из наиболее активно развивающихся сюжетных веток на форумной ролевой игре "HP: Suum cuique" - политическая. Было бы странно обойти её вниманием при составлении музыкальных альбомов, тем более, что очень многое посвятили именно тем, кто в данном OST'е упомянут. А упомянуты сильные мира сего, а также те, кто может ими стать в будущем или кто способен на них каким-либо образом повлиять. В первую очередь, действующий Министр Магии, некогда обвиняемый в содействии Пожирателям Смерти, а позднее по стечению обстоятельств ставший чуть ли не национальным героем-спасителем. Некий пока не раскрывший себя господин, знающий толк в политических манипуляциях и ведающий вкус власти. Активный политический журналист "Ежедневного Пророка", порой рискующий говорить не только то, что власть желает слышать. Молодой амбициозный волшебник-иностранец, чьи цели и намерения в рамках магической Британии могут оказаться куда более глобальными, чем это видится на первый взгляд. А также независимая оппозиционная организация, не имеющая отношения к Ордену Феникса. В альбом включены два авторских клипа, созданных игроком форума. Один из них посвящён господину Министру, второй - Министерству Магии в целом.

Irreal Faces: В специальном выпуске от 2 ноября 1997 год вас ждут: ▪ слово редактора "Ведьмополитена"; ▪ актуальные советы о платьях и мантиях для бала; ▪ уникальное интервью с директором Хогвартса Северусом Снейпом; ▪ модный приговор одной из преподавательниц Хогвартса; ▪ заметки из жизни студентов; ▪ и ещё кое-что интересное и "горячее"! Свежий выпуск журнала уже в продаже! [Спешите приобрести и прочитать!]



полная версия страницы