Форум » "Занят войной и любовью" » Записки на манжетах » Ответить

Записки на манжетах

destiny: http://gamemix.rusff.ru/ Мы приглашаем Вас на необычный игровой форум. Вы можете прийти компанией или в одиночку, нарисовать квест для любого места и времени или отыграть небольшую пьеску, пока есть желание и есть драйв. Здесь приветствуется озвучивание Ваших желаний. Напишите свою сокровенную мечту и найдите единомышленников, которые захотят с Вами поиграть. Именно то, что Вы нафантазировали, прямо сейчас. Лохматые века, Возрождение или Новое время, реальная жизнь или антиутопия. Вы выбираете. Вы играете. Вы приходите, чтобы написать Вашу историю.

Ответов - 244, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

destiny: В сюжетную ветку по "Проклятым королям" разыскиваются бывший рыцарь-тамплиер Эврар и придворная дама графини Маго Бургундской Беатрис д'Ирсон.

destiny: Беатрис уже есть. Но появилась мысль найти Филиппа Пуатье, второго сына Филиппа IV. И его супругу Жанну, дочь графини Маго. Весной 1315 года Робер Артуа поддержал знать графства Артуа в выступлениях против графини Маго. Летом 1316 года, во время междуцарствия, вызванного тем, что король Людовик X умер, а его возможный наследник ещё не родился (королева, вдова Людовика, была беременна), Роберт открыто вмешался в распрю. Он отправился в Артуа, возглавил мятеж, и захватил города Аррас и Сент-Омер. По соглашению в Амьене от 6 ноября 1316 года он обязывался их оставить, но не сдержал слова и был заточён в тюрьму Шатле королевскими войсками, действовавшими по приказу регента, будущего короля Филиппа V (зятя графини Маго). Такой вот многообещающий фон. Начало обсуждений - здесь. ЗЫ! От парочки рыцарей не откажемся! ;)

destiny: Проект "Записки на манжетах" планирует открытие сюжетной ветки по мятежу сеньоров графства Артуа в 1316 году. Нуждаемся в Филиппе Пуатье, мятежных баронах графства Артуа (Суастр, Комон и прочие благородные рыцари), а также отравительнице и колдунье Изабелле де Ферьенн.

destiny: Вот почти определились с будущими персонажами. *смеется* Живем по принципу - каждый день - новость. Но авторские приветствуются, если Вы увидите для них место в сюжете. ;) Франция, 1316 год. Восставшие сеньоры Артуа требуют справедливого суда над семейством д'Ирсон. Робер Артуа ищет доказательства причастности своего злейшего врага - графини Матильды Бургундской к отравлению Людовика X. Известен финал этой истории. Мы пишем о том, что осталось «за кадром». Разыскиваются: - представители восставших (Суастр, Комон, Фиенн и др.) - Тьерри д'Ирсон, прево Эйре, канцлер графини Маго Бургундской, его брат Дени. - Филипп Пуатье, будущий Филипп Длинный. - отравительница и колдунья Изабелла де Ферьенн.

destiny: Изабо де Ферьенн все еще чертовски актуальна. Никто-никто не хочет быть похищенным и замученным ?!

destiny: Попытка расположить интриги и смерти неаполитанской каморры хронологически. Теоретически, парочка солдат с обеих сторон нам не помешала бы... на будущее. ; ) Разборки грядут.

destiny: В мафиозную сюжетную ветку на Манжетах разыскивается сторонник семейства Риччи, для попытки вооруженного налета на склад с наркотиками. Капореджиме или обычный солдат, на Ваш вкус. Исход налета по согласованию сторон. Заинтересовавшихся сюжетно сориентирую. Пока же в качестве затравки Содержание предыдущих серий.

destiny: Соцопрос. Есть ли желающие поиграться в войнушку? Психоложество, боевки, при желании смерть и немного любви? Неожиданно нарисовалась команда жаждущих поиграть в гражданскую. Ждем соучастников безобразия в Хотелке.

Орсина: Эх, а хотелось бы чего-нибудь аля "Достояние республики"

destiny: Каждый может найти себе занятие по вкусу, синьора, нес па? Если серьезно, то задумки наши пока смутны и роятся вокруг формирования Добровольческой армии. Но мыслю так - у тех, кто пожелает поучаствовать, простор фантазии огромен - от февральской революции (черт, там тоже вкусно, где еще найдешь интеллигенцию с горящими глазами и кипением идей, как не в феврале 1917 года? )) - до "белой акации, цветов эмиграции". У меня есть мысль флэшбеками поиграть Петербург предреволюционный, разлагающийся, футуристический... Но пока это мечта, на все птички не хватает.

destiny: Подумала, решила создавать динамические сводки с фронтов, по мере сил. Про что играется, писала выше. Про что планируется - тоже. )) Остаются две вещи. Глюк мой личный и парочки энтузиастов поиграть ВФР (роялисты и республиканцы, ау!!). Кто заинтересуется - обсуждение - Вандея. И хотения игроков и потенциальных игроков, списком. Кто захочет найти себе игрового партнера по профилю - стучите в Хотелку. 1. Дориан Грей. Вбоквелы и прочие мистические штучки в стиле Уайльда. Или Эдгара По. 2. Роман в российских реалиях (вероятнее всего, век XIX). 3. Внезапно - такое приятное хотение. А вдруг кто пожелает? Амброз Бирс, Говард Лавкрафт, Роберт Блох. Хоррор и все тридцать три удовольствия, без аморов.

destiny: Очередная сводка. Лаконичная. Поскольку админ безобразно погряз в "Хрониках Риддика", а игрокам хочется играть, возвращаюсь к тем, кто желал мистики в викторианском стиле. Появился еще один игрок, желающий Джека-Потрошителя, на худой конец, завалященького привидения с мотором. Поэтому снова призываю тех, кто хотел. Хотелка к услугам вашим. И - внимание. Новое желание игрока - Баязетское сидение. Есть желающие поиграть русско-турецкий конфликт в рамках одного драматического эпизода? Велкам. В хотелку, опять же. Вас ждут, с нетерпением.

destiny: Лаконично. Викторианская мистика - актуальна. Заинтересовавшихся креативных игроков, согласных развлекать себя самостоятельно, теплой компанией любителей стрррашно-ррромантичного без дружеского пинка администрации - прошу на форум. Место для озвучивания тайных желаний. Появился романтический герой с южным темпераментом и смутными желаниями. Там же, в Хотелке. Синьоры, велкам.

destiny: Обновлена Хронология мафиозных разборок. Похищенной Лауре Ломбарди удается бежать, журналистка Фрэнсис Маршалл попадает в переплет, ведомая инстинктом мангуста, комиссар Паоло Ломбарди выясняет обстоятельства исчезновения бывшей жены, а капореджиме Маттео Гольди - собственного дяди, по совместительству консильери добропорядочного семейства Сполетто. Все еще актуален сторонник семейства Риччи, для попытки вооруженного налета на склад с наркотиками.

destiny: Капореджиме Маттео Гольди уже взял след в деле таинственного исчезновения консильери семейства Сполетто. Журналистка Фрэнсис Маршалл проливает свет на истинные причины исчезновения Джино Сполетто, а криминальная полиция сидит на хвосте боссов самых могущественных кланов каморры. На сюжетную ветку по неаполитанской мафии срочно нужен представитель семейства Риччи. Обещается быть: попытка захвата живой свидетельницы незаконных действий лучших людей семейства Риччи, боевка на складах с фальшивым героином с любым исходом вплоть до летального. Обращаться в тему Вопросы и ответы.



полная версия страницы