Форум » Свободное общение и офф-топики » Цитатник (продолжение) » Ответить

Цитатник (продолжение)

Кос Палпатин: Некоторые вещи стоят того, чтобы оставить благодарным подон... потомкам.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

DXV: Ню ню вы сначала современную МС дивизию на тайгу побазируйте в отрыве от линий снабжения, а потом мы посмотрил кто тут АдмиралЪ

Альма: Правила: наслождайся моментом без всяких матоф, активней , люди ждут человечекских выводов, доводов, общений, а не выродских ублюдских слов

DXV: – Портвейн, – сказал капитан Когсхил. – 79-го года. Хороший год. Про этот коньяк я ничего не знаю, что естественно в наше время. Коньяк мог быть только из Франции, контрабандный, вероятно, приобретенный путем торговли с неприятелем. – Но здесь, – продолжал капитан, – отличный немецкий джин. Я купил его на распродаже призов после того, как мы взяли Сент-Эвстасиус. А вот еще немецкий напиток – из Куросао, и если он на ваш вкус не слишком отдает апельсинами, он может вам понравиться. Шведский шнапс – горло дерет, но отличная вещь – это после захвата Сабы. Говорят, что умный не станет мешать виноград с зерном, но, насколько я понимаю, шнапс делают из картофеля, значит, он под запрет не попадает.

DXV: Хорнблауэр сначала хотел положить камень, но труп до всех отношениях лучше.

DXV: Форумная ролевая игра - это интерактивное удовольствие, и интерактивная же проблема. Причем часто второе интерактивнее первого))

DXV: Мало кто берет с собой документы, собираясь на абордаж.

Герда: Школа - это сущий ад, Всюду демоны сидят. За столом учителя Фурия в обители.

DXV: Герда пишет: Фурия в обители Это как?

Герда: DXV, это ты меня спрашиваешь? Спроси аффтара. Я полагаю, что фурия нацепила на себя монастырь или скит, и сидит за столом...

PM: Кто не помнит язвительные замечания админов, обнаруживших краденные анкеты и посты: "А играть вы тоже чужими постами будете?" Сбылось, однако. Некая баронесса пишет: Ты и сейчас напился, Шарль! А ведь мог хотя бы из сострадания явиться к пережившей трагедию женщине в достойном джентльмена виде. Но нет, ты меня даже за человека не держишь… Я для тебя как свиноматка для плебея – исключительно источник дохода, который завершит свою «благородную» миссию в мясорубке! Сволочь! – звонкая пощёчина вызвала одобрительный гул собравшихся под балконом горожан, которые имели удовольствие с утра пораньше вживую понаблюдать за кипевшими в благородном семействе страстями, а Амели всё-таки сорвалась на крик. – Я никогда – слышишь? никогда! – не рожу от тебя ребёнка! От кого угодно, но только не от тебя! Поставлю на дверь спальни десять замков, наглотаюсь лекарств, брошусь в Сену, но не рожу от тебя ребёнка, Шарль Дю Буа! Не говоря уж про шикарный, подлинно аристократический рассказ про свиноматку, которую баронесса 19-го века видела буквально каждый день, даже я с моей убогой эрудицией в вопросе, опознал цитату из "Унесенных ветром".

DXV: - Капитан, за избиение офицера полагается трибунал... - Если мы оба отправимся на гауптвахту, кто соберет передатчик?

DXV: Поднялся губернатор и заговорил выспренне – до Хорнблауэра дошло, что сейчас будут пить за его здоровье. Он постарался вникнуть.

Serifa: DXV, хоть бы источник указывал, что ли? А то непонятно, что за цитаты и почему.

Serifa: Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока отсюда Добавлю старинную индейскую мудрость (ирокезы): "Даже белка может судить о дикой кошке".

PM: Давно я такого не видел. Никогда, если быть точным. 1.Правила регистрации а)Регистрироваться под Именем и Фамилеем персонажа



полная версия страницы